Новости

Куда вывозят снег?

У магазинов, офисов и всевозможных организаций не должны лежать сугробы. За этим строго следит административная комиссия, выписывая штрафы. Бизнесмены обязаны собрать весь снег и вывезти его на специальный полигон. Кстати, место складирования появилось впервые. Некоторые к этому, похоже, еще не привыкли. Возникают конфликты. Предприниматели начинают соперничать за место на свалке.

22/01/2021 13:36

Студдесант в ППС

Студенческий десант высадился в Отделе МВД Нефтекамска. Экскурсию для учащихся НМК провели в отдельном батальоне патрульно-постовой службы. Парни смогли ближе увидеть работу и экипировку патрульных. Как оказалось, студенты и сами могут удивить сотрудников полиции. Марина Медвинская продолжит.

22/01/2021 13:09

В нефтекамскую больницу поступило 6 новых автомобилей

В распоряжение Нефтекамской городской больницы поступило в распоряжение шесть новых машин. Два автомобиля Lada Largus и еще четыре – Lada Granta. Первые начали работу еще 4 января, а оставшиеся приступили к работе на этой неделе.

22/01/2021 12:59

Первый «час» года

В завершении рабочей недели в администрации Нефтекамска прошел первый в этом году «Предпринимательский час». Вопросы поддержки и развития бизнеса в городском округе решались в онлайн-формате. Какие объекты скоро могут появиться в городе в результате этих встреч, расскажем далее.

22/01/2021 12:47

Итоги – подведены, планы – намечены

Несмотря на пандемию, 2020 год для молодежи Краснокамского района был насыщенным. Итоги работы подвели на очередном заседании Молодежного совета. Надо отметить, что активистам шестого созыва осталось работать полгода. Далее краснокамцам предстоит избрать новый состав Молодежного совета.

22/01/2021 11:35

23 января состоится ярмарка

Возможность пополнить свои запасы свежими овощами и фруктами, а также мясо-молочной продукцией от местных производителей, появится у нефтекамцев в эту субботу. На площади перед кинотеатром «Октябрь» состоится сельскохозяйственная ярмарка. Начало в 10:00.

22/01/2021 11:20

Столкнулись «КамАЗ» и легковушка. 1 человек погиб

«КамАЗ», оказавшийся в кювете, и легковой автомобиль, превратившийся в груду металла, – кадры с места очередного ДТП вблизи Нефтекамска. Днем 21 января столкнулись «КамАЗ» и «ZAZ Chance». Один человек погиб. Стражи порядка призывают всех водителей быть предельно внимательными на дороге, не совершать необдуманные маневры, а в случае неблагоприятных погодных условий, не выезжать на трассу.

22/01/2021 11:06

Сгорел автомобиль

«Взорвался автомобиль!» — эта фраза сопровождала фотографии и видео с горящей машиной. ЧП произошло в среду в одном из дворов по улице Энергетиков. Человеческих жертв и перекидывания огня на стоящие рядом машины удалось избежать благодаря совместным усилиям огнеборцев и очевидцев пожара.

21/01/2021 13:43

Невероятная история спасения брошенной собаки

Спас собаку, которая находилась на грани смерти. Это краткая история нефтекамца Радмира Миннигалиева. Молодой человек тренировался в районе поселка Краснохолмский и совершенно случайно обнаружил собаку на обочине дороги. Если бы не молодой человек, то животное, наверняка, погибло на морозе, ведь к тому времени было очень истощено. Видео чудесного спасения мгновенно облетело все социальные сети. Все подробности далее.

21/01/2021 13:38

+29 случаев Covid-19 за неделю

8 человек на ИВЛ, 20 – в тяжелом состоянии. Таковы данные о пациентах, находящихся сегодня в ковид-госпитале Нефтекамска. Сейчас лечение там проходит 71 человек. Наряду с этим идет снижение количества заболевших в сфере образования. О чем еще говорили на еженедельном брифинге о ситуации с коронавирусной инфекцией, расскажем далее.

21/01/2021 13:15