Новости

Четыре пожара за неделю

16/05/2022 12:17

Первый вызов поступил, 10 мая, в 13:32. В одном из магазинов на Березовском шоссе вдруг начала искрить розетка. Из-за неисправности электрооборудования повреждены удлинитель и часть стены.

В субботу, в 23:25, в пожар разгорелся в Энергетике. В квартире на улице Высоковольтной без присмотра остался, говоря языком спасателей, «источник отрытого горения». В итоге квартира серьезно пострадала, то что не уничтожило пламя, оказалось покрыто копотью. Люди – целы.

Еще два ЧП было в воскресенье. В 15:09 сигнал поступил из гаражного кооператива «Нефтяник». Во время проведения огневых работ что-то пошло не так и в итоге загорелся автомобиль ВАЗ-2110. Предполагаемая причина – нарушение правил пожарной безопасности.

Спустя два часа нефтекамские спасатели отправились на тушение бани в мкрн Восточный. От огня пострадала крыша. Причиной стала неисправная дымовая труба.

Регина Кузнецова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости