Новости

Без физкультуры — никуда

22/04/2022 10:50

В пятницу работники школ, музея, библиотеки и других учреждений культуры отправились в манеж, чтобы сдать нормативы сразу по семи дисциплинам. По итогам ГТО лучших определят в личных и командных зачетах. Самым спортивным вручат значки.

Динар Анваров, главный судья соревнований:

«Участники будут сдавать такие нормативы как короткая дистанция – 30 метров, длинная дистанция – 2 км, наклон вперед, прыжок в длину с места, поднимание туловища, челночный бег и прыжок в длину с места»

Сотрудников учреждений культуры сегодня пришли поддержать руководители и члены семьи. Настроены участники бодро. Они уверены, что с легкостью справятся с заданиями.

Лира Шарапова, председатель горкома «Профсоюза работников культуры»:

«Я уверена, что они справятся со всеми заданиями и выполнят их на золотую медаль. Я с уверенностью могу сказать, что наши работники не только поют и пляшут, отдают свою душу для людей, но в то же время они активно занимаются спортом – бегают, плаванием занимаются»

Всего в соревнованиях приняли участие 36 сотрудников учреждений культуры. Их разделили на девять команд, по четыре спортсмена в каждой. Такое бодрое завершение рабочей недели они встретили с удовольствием.

Карина Анисимова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости