Новости

Шаг до вылета или три шага до победы?

18/03/2022 11:56

Не прошло и минуты, а первая шайба уже побывала в сетке ворот «Тороса». Ее автором стал Никита Чибриков. Затем последовала голевая засуха.

События получили развитие ближе к середине второго периода. Сначала Альберт Конозов удвоил преимущество «СКА-Невы» в счете. Но последовало удаление в составе гостей и Виталий Каменев, реализовав большинство «Тороса», сократил отставание.

Тем не менее, последнее слово в этом отрезке все же осталось за соперником. Максим Грошев восстановил разницу в две шайбы. 3:1 в пользу «СКА-Невы».

В третьем и заключительном периоде команды продолжили обмениваться меткими бросками. Виталий Каменев оформляет дубль и вновь сокращает отрыв до минимума.

Но вскоре Алексей Ожгихин в четвертый раз огорчил голкипера «Тороса», да и всех болельщиков нефтекамцев. Игра в «догонялки» продолжилась. Ильдар Абдеев вернул надежду на благоприятный для хозяев исход поединка. Под занавес опять сняли вратаря, чем петербуржцы и воспользовались, поставив точку в этом противостоянии. «Торос» теперь находится в шаге от вылета, или в двух шагах от победы. Все зависит от их игры в пятом матче, 20 марта.

Регина Кузнецова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости