Новости

«Торос» уступает в серии

17/03/2022 07:25

Нефтекамцы открыли счет в середине первого периода. «Торос» использовал численное преимущество после удаления игрока «СКА-Невы». Реализовал большинство Максим Казаков.

Но в конце отрезка гости все же уравняли шансы на победу. Максим Грошев стремительно прорвался к воротам «Тороса» и метко бросил в ближний угол.

Все решилось в третьем периоде. «СКА-Нева» укрепило свое положение. У гостей дважды отличился Федор Свечков. Сначала он вывел команду вперед в равных составах. А через несколько минут использовал большинство и оформил счет 3:1 в пользу гостей.

«Торос» попытался догнать соперника. Игорь Мясищев, получив шайбу, метко бросил от синей линии и сократил отставание. За несколько минут до третьей сирены нефтекамцы сняли вратаря, чтобы перевести игру в овертайм. Но соперник не оставил шансов, забив четвертый гол в пустые ворота. «СКА-Нева» повела в серии 2:1.

Регина Кузнецова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости