Новости

Серия затягивается

03/03/2022 07:04

Как потом скажет главный тренер «Тороса»: начало игры нефтекамцы проспали. И уже через 30 секунд после старта они пропустили первую шайбу. Ее автором стал Алексей Шубин.

В начале второго отрезка «Торос» действовал в большинстве и сумел сравнять цифры на табло. Отличился Сергей Варлов.

Спустя пару минут нефтекамцы и вовсе вышли вперед. Шайбу забросил Владислав Дюкарев. И теперь догонял уже пермский «Молот».

Когда игра вновь пошла в неравных составах, хозяева льда использовали свое преимущество и оформили счет 2:2. Отметился Дмитрий Воробьев.

Хромающая дисциплина в рядах соперников сделала свое дело. «Торос» опять зарабатывает удаление и это нарушение обернулось третьей пропущенной шайбой. Игрок «Молота» Алексей Шубин записывает дубль в свой личный актив.

Но «Торосу» опять удается уравнять шансы на победу стараниями Сергея Варлова, для которого этого шайба тоже стала второй за матч. При счете 3:3 игра перешла в овертайм.

И тут удача была на стороне хозяев льда. На восьмой минуте четвертого периода точку в противостоянии поставил Руслан Шайхулов. «Молот» продолжает борьбу за выход в одну четвертую плей-офф. 6 игра первого раунда пройдет в Нефтекамске 5 марта. Пока счет в серии 3:2 в пользу «Тороса».

Регина Кузнецова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости