Новости

Пока ничья

24/02/2022 07:45

Во втором поединке счет открыл «Торос». Егор Дубровский с передачи Каменева и Комарова пробил голкипера «Молота», переиграв его в ближнем бою. Это было на 14-ой минуте встречи.

Счет 1:0 сохранялся до конца второго периода. Гости сравняли цифры на табло. Игорь Зенчиков, получив пас из-за ворот, отправил шайбу точно в сетку.

В третьей двадцатиминутке Даниил Скориков, в соавторстве со Старковым и Пашиным, вновь вывел «Торос» вперед. Но удержать преимущество нефтекамцам не удалось.

«Молот» опять сравнял счет, на этот раз реализовав большинство. Гол забил Даниил Сероух. И игра перешла в овертайм.

Но долго он не продлился. На шестой минуте Даниил Скориков и Владислав Дюкарев вывели на ударную позицию Александра Пашина и тот не промахнулся. Метким выстрелом он снял вопросы о победителе. 3:2.

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»:

«Победа – это всегда успех общий. И команда, и тренерский штаб, и болельщики, руководство, персонал друг от друга не отделяемся. И сегодня только слова благодарности всем. И благодарности капитану команды – вышел после травмы. Дубровский забил такой важный гол, который команде придал уверенности. И все ребята, которые ловили шайбу на себя, оборонялись, не доводили шайбу до наших ворот. Овертайм – самоотверженность коллектива».

По итогу двух матчей в серии 1:1. Ледовые баталии продолжатся в Перми 26 и 27 февраля. В следующий раунд плей-офф выходит команда, одержавшая победу в четырех играх.

Регина Кузнецова
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна


Передачи:

Новости