Новости

ДТП с участием грейдера

11/02/2022 09:33

Гульназ Галлямова, инспектор по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД России по г. Нефтекамску:

«10 февраля в 15 часов водитель 1964 года рождения, житель города Нефтекамск, управляя автогрейдером, не уступил дорогу транспортному средству и совершил столкновение с автомобилем Mazda под управлением гражданки 1978 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль Mazda получил механические повреждения. По данному факту начато разбирательство»

По словам водителя грейдера, по несчастливой случайности в момент, когда Mazda выехала на встречную полосу для совершения обгона, переднюю часть его транспорта занесло. А все из-за образовавшейся на дороге наледи. Даже зная все законы физики и применяя их на практике, водители не всегда могут предугадать, что произойдет на дороге. Поэтому сотрудники Госавтоинспекции советуют соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резких маневров и перестроений. А также быть предельно внимательными вблизи пешеходных переходов.

Александра Котикова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости