Новости

Пьяный водитель – это угроза

07/02/2022 13:07

ДТП произошло в 4 часа утра напротив дома № 54 по улице Социалистической. Не справившись с рулевым управлением, водитель 1993 года рождения съехал с дороги. При беседе сотрудники ГИБДД почувствовали от него запах алкоголя. Мужчине предложили пройти освидетельствование на алкотестере. В результате было установлено состояние алкогольного опьянения.

Сотрудник ГИБДД ОМВД России по г. Нефтекамску:

«Результат 0, 521 мг/л. Допустимая норма 0,160 мг/л. У вас установлено состояние алкогольного опьянения. Много пили же, не только две бутылочки»

Водитель:

Нет, я больше не пил»

Гульназ Галлямова, инспектор по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД России по г. Нефтекамску:

«С результатами данный гражданин согласен. На него был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Автомобиль помещен на специализированную стоянку»

Всего в период с 31 января по 6 февраля было составлено 272 административных протокола. Из них за управление транспортным средством в состоянии опьянения -4. 38 не были пристегнуты ремнем безопасности. 26 водителей привлекли к ответственности за слишком темную тонировку авто, еще 56 – за нечитаемые номера и одного за езду без детского удерживающего устройства. Сотрудники ГИБДД напоминают, что необходимо неукоснительно выполнять правила дорожного движения.

Анастасия Тимербаева.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости