Новости

Асфальт на улице Лучистой

17/12/2021 10:38

До 2018 года жителям улицы Лучистая оставалось только мечтать о том, чтобы комфортно добираться до своих домов. Все изменилось, когда инициативная группа соседей подала заявку на участие в ППМИ. Благодаря финансированию тогда дорогу удалось отсыпать щебнем. Радости не было предела. С асфальтом решили не тянуть, по понятным причинам.

Елена Маскеева, жительница улицы Лучистая, Крым-Сараево:

«Если ее сейчас не заасфальтировать, через 2-3 года она просто придет в негодность, и все наши усилия пройдут зря. +1:35-1:45 Ну, конечно, эстетику, хочется же вечером пройтись по чистой хорошей улице, без грязи, без пыли, где можно будет поиграть с детьми, с внуками погулять. Им, опять же, на велосипедах прокатиться»

Мечта может стать реальностью уже совсем скоро. Ведь проект по благоустройству дороги для участия в Программе поддержки местных инициатив подписали 100% жителей улицы Лучистая. Сказывается положительный опыт участия в программе в прошлом, который, впрочем, послужит отличным подспорьем и в этот раз.

Александра Котикова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости