Новости

Новый асфальт в рамках ППМИ

16/12/2021 13:47

Дорогу по улице Лучистой замело снегом, и проблемные участки не так видны. К тому же, в 2018 году местные жители уже участвовали в Программе поддержки местных инициатив. Тогда дорогу отсыпали щебнем. На этом решили не останавливаться. И через три года снова подали заявку на участие. Теперь цель – положить асфальтовое покрытие.

Урал Садрисламов, житель улицы Лучистая, Крым-Сараево:

«В этом году решили асфальтировать. Тут покрытие – щебенка. Потому что машины проезжают, грязь оставляют после себя. Два слоя асфальта должно быть по 4 сантиметра. Это будет на среднюю нагрузку. Хотели это завершить, чтобы люди радовались, дети радовались»

Решение об участии приняли единогласно. Сначала подтвердили свои намерения в общем чате, а затем и с помощью официального документа. Провели уже три собрания, подготовили все документы и отчетность, подсчитали затраты. Дело осталось за малым – получить финансирование и завершить дорожные работы.

Александра Котикова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости