Новости

Зал единоборств появился в с. Николо-Березовка

30/11/2021 13:53

Спортивная борьба начала развиваться в Краснокамском районе недавно. Тем не менее, юноши уже показывают неплохие результаты на соревнованиях различного уровня. К примеру, Кирилл Оникав этом году завоевал титул чемпиона Башкирии по борьбе куреш и бронзовую медаль на всероссийском турнире по греко-римской борьбе. Не отстают от старшего брата Антон и Иван.

Кирилл Оника, воспитанник детско-юношеской спортивной школы Краснокамского района:

«Сейчас на мое место в сборной района братишки мои будут бороться. Мой младший братишка недавно ездил в Уфу и занял второе место на республиканском турнире. Антон. Иван тоже борется и тоже старается. Я хочу сказать спасибо всем людям, которые подарили нам такой ковер, чтобы мы занимались. Мы будем стараться, не подведем, будем делать успехи»

Спортивный зал детско-юношеской спортивной школы села Николо-Березовка давно нуждался в обновлении. На средства из местного бюджета в помещении провели косметический ремонт, заменили освещение. Установили боксерский ринг и постелили борцовский ковер. С приобретением последнего помог местный депутат Айрат Шайхутдинов. Посодействовал и депутат Госдумы Рифат Шайхутдинов. По словам народных избранников, на этом изменения не закончатся.

Рифат Шайхутдинов, депутат Государственной Думы РФ:

«Мы всегда поддерживаем спорт. И маленьким детишкам, и юношам, молодежи. Ветеранам, вы знаете, вагончик для переодевания поставили рядом с парком. Я за свои депутатские средства собираюсь поменять здесь окна. Пластиковые поставим. Надо ремонт «до ума» довести. Потому что много вложено здесь. Музыкальное оборудование сюда закупал мой фонд, разные призы и инвентарь. И дальше будем помогать спорту района»

Завершился визит приемом граждан. За помощью приехали жители деревни Воробьево. Активисты просили депутата оказать содействие в строительстве дорог и коммуникаций в новом микрорайоне «Южный». К решению проблемы подключился глава района. Всего к Рифату Шайхутдинову задать свои личные вопросы пришли четыре краснокамца.

Анастасия Тимербаева
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна


Передачи:

Новости