Новости

9 лет за убийство

30/11/2021 13:45

Летом этого года житель Нефтекамска, ранее уже отбывавший срок в местах не столь отдаленных, распивал спиртные напитки со своей сожительницей. В ходе застолья у пары случился конфликт. Недолго думая, мужчина схватился за нож. Вместо аргументов женщина получила около 5 ножевых ранений в область спины и шеи. В результате она скончалась на месте преступления. Убийца попытался замести следы. И даже вызвал в скорую помощь, предварительно вложив нож в руку погибшей. Таким образом, мужчина хотел представить все так, будто женщина сама себя зарезала.

Ирина Прыткова, консультант Нефтекамского городского суда:

«Позже, в ходе следствия, подсудимый признал свою вину и раскаялся в содеянном. Приговором Нефтекамского городского суда от 29 ноября 2021 года подсудимый признан виновным в совершении убийства. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима»

Александра Котикова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости