Новости

Гости из Самары взять реванш не смогли

29/11/2021 12:10

ЦСК ВВС не давали нефтекамцам открыть счет до конца первого периода. Но досадная случайность обернулась голом в раздевалку. Вратарь гостей не смог удержать шайбу, и подоспевший Виталий Каменев этим воспользовался.

В начале второго отрезка «Торос» увеличивает отрыв стараниями Егора Сучкова. Метким выстрелом в верхний угол ворот он удваивает преимущество, и счет становится 2:0 в пользу хозяев льда.

А в третьем периоде все тот же нападающий нефтекамцев забрасывает третью безответную шайбу. Да еще и записывает дубль в свой актив. А результат на табло переходит в категорию разгромного.

Через пять минут отличился и Владислав Лукин, став автором четвертого гола в ворота ЦСК ВВС. Счет 4:0. Но тренеру «Тороса» эта победа легкой не показалась.

Владимир Петров, главный тренер ХК «Торос»:

«Мы знали про проблемы самарской команды и также были уверены, что команда приедет давать бой. Тренерский штаб работает, команда организована. Ничего за время, пока мы с ними не играли, не изменилось. Хоккеисты достаточно неплохие, готовились серьезно. Но победили. Со стороны могло показаться, что немного тяжеловато шло. Согласен»

Ну а в раздевалке «Тороса» после матча определили лучшего игрока этой встречи. Им стал дважды отличившийся Егор Сучков. И хотя ЦСК ВВС так и не поднялся со дна турнирной таблицы, победа над ними, похоже, далась с трудом.

Егор Сучков, нападающий ХК «Торос»:

«Мужики, наверное, в первую очередь это будет для нас урок. И надо уважать соперника несмотря на его положение в таблице. И уважать так же партнера по команде, как Дубровский уже сказал. И начинать надо посолиднее».

В понедельник «Торос» находился на девятом месте. И следующим его соперником станет «Дизель», который занимает 25-ую строку. Встреча пройдет 30 ноября.

Регина Кузнецова
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна


Передачи:

Новости