Новости

7 из 8 возможных

23/11/2021 08:53

На послематчевой пресс-конференции Владимир Потапов отметил обилие опасных моментов и особенно выделил мастерство вратарей обеих команд. Все три периода получились безголевыми и по окончании основного времени на табло так и остались нули. Игра перешла в овертайм. Оказавшись в большинстве «Лада» закрепилась в зоне «Тороса» и добилась своего. Автором единственной заброшенной шайбы стал Андрей Белозеров.

Несмотря на поражение Владимир Потапов своей командой остался доволен. Взяв руководство накануне выездной серии, по ее итогам сделал некоторые выводы.

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»:

«Я команду принял в очень хорошем состоянии. Отличный коллектив: лидеры, молодежь. Все друг за друга. То есть очень приятно даже просто находиться в такой обстановке. Задача в первую очередь сохранить самое лучшее, а лучшего достаточно было, и привнести что-то свое. Развитие игроков, не забывая про результат»

А с «Ладой» нефтекамцы попрощались ненадолго. Уже в эту пятницу «Торос» примет клуб из Тольятти на своем льду. В данный момент у команд по 36 очков в 26 играх. «Лада» на 8 месте, «Торос» на 9-ом. Так что противостояние обещает быть интересным.

Регина Кузнецова
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна


Передачи:

Новости