Новости

«Торос» не оставил шансов «ЦСК ВВС»

22/11/2021 12:49

Распечатать ворота «ЦСК ВВС» нефтекамцам удалось на восьмой минуте матча. Первым отметился Александр Пашин. Хозяева проявили характер и следующую шайбу «Торос» забросил лишь когда встреча преодолела экватор. Счет 2:0 установил Егор Дубровский. Примерно через полторы минуты цифры на табло вновь изменились, и опять в пользу гостей. Владислав Лукин забивает третий гол. В начале заключительного периода разгром соперника продолжился. На этот раз отличился Владислав Дюкарев, став автором четвертой шайбы. Хозяева сумели единожды пробить Дмитрия Брагинского, лишив его «сухаря». Это сделал Егор Торопов. А затем «Торос» забил еще два раза. Александр Пашин оформил дубль, реализовав большинство своей команды. А Егор Сучков на 55-ой минуте игры поставил финальную точку, забросив в ворота соперника шестую шайбу. Эта победа уже позади. Впереди ждет тольяттинская «Лада».

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»:

«Хорошо отдохнуть. И очень непростая битва такая в Тольятти ждет. Ближайший конкурент, преследователь. Самое главное – с победой, молодцы»

Ну, а раз раздевалка, что называется, победная, то, конечно, выбрали и лучшего игрока этого матча. Владислав Лукин решил не отдавать шлем дважды отличившемуся Пашину.

Владислав Лукин, нападающий ХК «Торос»:

«Мужчины все красавцы. Саня, извини. Саня – дубль. Отдам Дюкареву. Он долго не играл и забил»

Владислав Дюкарев, нападающий ХК «Торос»:

«Молодчики, братцы. Готовимся дальше»

А сразу после поединка 22 ноября в Тольятти оба соперника отправятся в Нефтекамск. И 26 числа у проигравшей стороны будет возможность взять реванш.

Регина Кузнецова
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна


Передачи:

Новости