Новости

Победа по буллитам

19/11/2021 15:37

«Торос» открыл счет за три секунды до конца первого периода. В этот момент нефтекамцы действовали в большинстве. С передачи Егора Дубровского и Егора Сучкова, голкипера «Барса» метким выстрелом пробил Владислав Лукин.

Вначале второй двадцатиминутки, уже в равных составах, хозяева сравняли цифры на табло. Отличился Максим Быков. В ближнем бою он переиграл Шамиля Шмакова.

Противостояние нарастало, и казанцы вновь нарушили правила. Эту возможность гости не упустили. Все тот же Владислав Лукин, в соавторстве с Егором Сучковым и Даниилом Аймурзиным, реализовал большинство.

Едва игра преодолела экватор «Барс», стараниями Даниила Четверикова, забрасывает в ворота гостей вторую шайбу.

А еще через минуту хозяева впервые за эту встречу повели в счете. Артур Бровкин выводит свою команду вперед. Правда, ненадолго.

Вскоре Игорь Мясищев, вместе с Лукиным и Сучковым, устанавливает счет 3:3, который продержится до конца основного времени. Да и весь овертайм. В итоге дело дошло до буллитов.

Тут мастерство и спортивная удача были на стороне «Тороса». Автором победного броска стал Александр Черный. Его меткий бросок завершил это противостояние. Главный тренер поздравил своих подопечных.

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»:

«Была борьба разных стилей, такого вертикального хоккея. И сегодня контроль шайбы выиграл. Все абсолютно молодчики. С победой всех. Классно парни».

Лучшим игроком этой встречи признали Владислава Лукина. Ему и вручили шлем победителя. Следующая выездная игра пройдет 20 ноября в Самаре с «ЦСК-ВВС».

Регина Кузнецова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.


Передачи:

Новости