Новости

«Торос» поменялся местами с соперником

11/11/2021 13:49

Гости рванули с места в карьер. Закрепившись в зоне, они принялись атаковать ворота Шамиля Шмакова. И уже через полторы добились своего. Егор Алексеев забрасывает первую шайбу. «Торос» уступает 0:1.

А «Горняк-УГМК» продолжает развивать успех. Этому поспособствовало удаление в составе хозяев. Данила Дяденькин завершает комбинацию партнеров по команде и реализует большинство.

За пять минут до конца второго периода «Торосу» удается сократить отставание. Андрей Миронов отдал пас на Егора Дубровского, но он не смог переиграть голкипера. И тут Виталий Каменев, удачно подставив клюшку, отквитал одну шайбу.

Все решилось на излете финального отрезка матча. Семен Кизимов легко оставил не удел оборону «Тороса». Вышел практически один на один с вратарем и стал автором третьей заброшенной шайбы.

Владимир Гусев, и.о. главного тренера ХК «Торос»:

«Сегодня проспали минут 7-8 первого периода. Вчистую проиграли его, не создавая моментов. Предупреждали ребят, что команда приедет после поражения. Они, естественно, будут отдавать все силы и пытаться навязывать свою игру. К сожалению, не получилось сегодня реализовать свои моменты. Вратарь гостей сегодня очень прилично выглядел. Очень здорово сыграл. Все моменты, которые мы создавали, он подчистил очень прилично»

В итоге соперники поменялись местами в турнирной таблице. «Горняк-УГМК» теперь на 8-ой строке, а «Торос» опустился на 9-ую. Дальше ждет выездная игра в Пензе с местным «Дизелем». Она пройдет 16 ноября.

Регина Кузнецова
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна


Передачи:

Новости