Новости

3 этап ограничений

19/10/2021 08:44

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Прикамье» — одно из более проходимых мест в селе Николо-Березовка, поэтому и проверку начали с него. На входе термометрия, обработка рук и обязательно предъявление QR-кода или сертификата о вакцинации. Иначе внутрь не пустят. По словам директора, эпидтребованиям они уделяют пристальное внимание, ведь в первую очередь, спортивные секции посещают дети. 88 % сотрудников привиты. Взрослые в основном выбирают тренажерный зал и бассейн, однако и туда вход тоже ограничен.

Анфиса Харисова, сотрудница ФОК «Прикмье»:

«Сейчас с сертификатами у нас количество посетителей уменьшилось. Одновременно мы до 30 человек впускаем по записи. Это бассейн и тренажерный зал да»

В список третьего «пакета» антиковидных мер попали и салоны красоты. В Николо-Березовке их три. Проверяющие зашли в первый попавшийся, однако клиентов в нем не оказалось. По словам парикмахеров, если раньше в день они принимали по 8-10 человек, то сейчас количество посетителей сократилось до 3. Тем не менее, мастера все требования выполняют, ведь знают: здоровье дороже.

Анастасия Тимербаева
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна


Передачи:

Новости