14/10/2021 10:11

Едва не упустили победу

Восьмая минута первого периода – и первый гол в ворота «Ижстали». Егор Сучков, будто и не заметив действий обороны гостей, открыл счет.

Еще через пять минут «Торос» вел 2:0. Андрей Миронов в своем дебютном матче за нефтекамский клуб сразу отметился заброшенной шайбой.

В начале второго отрезка хозяева довели счет до разгромного 3:0. С передачи Глеба Кузьмина автором этого гола стал Данил Аймурзин.

Что произошло потом, будут разбираться тренеры. Но удержать достижение «Торосу» не удалось. За 13 минут до третьей сирены «Ижсталь» организовала выход два в одного и Вячеслав Коротин сократил отставание.

Еще через несколько минут гости воспользовались численным преимуществом, сведя разницу в счете до минимума. Большинство реализовал Андрей Геращенко.

Но этим успехи «Ижстали» и ограничились. «Торос» одержал верх со счетом 3:2.
Ну и, по традиции видео из победной раздевалки.

Владимир Гусев, и.о. главного тренера ХК «Торос»:

«Уверенной победа должна быть, понимаете? У них практически не было моментов. А так, в целом, красавцы. Моментов много было – нужно было просто забивать больше»

Станислав Голованов, тренер по общей физической подготовке ХК «Торос»:

«С победой, мужики. Все уже сказано. Потом разберем все ошибки»

Разбирать ошибки теперь будет старший тренер Владимир Гусев. Он назначен исполняющим обязанности главного наставника игроков. Равиль Хайдаров покинул клуб. Слухи о его отставке ходили давно, но официально уход подтвердили накануне матча. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. Причины «обоюдного согласия» не уточняются.

А «Торос» 16 примет одного из лидеров турнира – пермский «Молот».

Регина Кузнецова
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна

Последние новости