13/10/2021 12:23

«Доброняня» придет на помощь

В комнате по уходу за детьми есть все самое необходимое для того, чтобы ребенок мог провести в ней несколько часов и не заскучать. Занятие по душе найдут и мальчики, и девочки. Организаторы учли разность характеров посетителей и приобрели как динамичные игрушки, так и развивающие. Есть в «Доброняне» и книги со сказками, к которым можно обратиться после подвижных игр, и музыкальный центр для проведения физкульт-минуток.

Присматривают за детьми сертифицированные специалисты. Все няни прошли обучение и успешно применяют полученные знания на практике. Евгения Воеводина сама является мамой двух малышей, поэтому она не понаслышке знает, как можно развлечь ребенка и помочь ему познать окружающий мир.

Евгения Воеводина, няня:

«Я очень люблю детей. Детки здесь бывают разные. К каждому нужен подход. Они еще недостаточно адаптированы, так как детки в основном чуть старше года. У них еще недостаточно развито внимание, усидчивость. Мы стараемся адаптировать их к детскому саду. Ну и, конечно же, самое главное – помочь нашим мамочкам».

«Доброняня» — отличный помощник для родителей. Ведь когда взрослым нужно уехать по делам, случается, что за детьми некому присмотреть. В этом случае на подмогу придут участники проекта.

Ильвина Нуртдинова, родитель:

«Ребенка можно спокойно оставить на пару часиков и отлучиться по своим делам. Тем более, что все девчонки специально обучены и имеют педагогическое образование»

Время работы комнаты по уходу за детьми с 10 до 12 и с 14 до 16 по понедельникам, средам и пятницам. Посещения бесплатны. И обязательна предварительная запись по тел.: 8 (34783) 5-41-31.

Карина Анисимова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости