15/09/2021 09:55

В Краснокамском районе к выборам готовы

Списки избирателей по Краснокамскому району уже готовы и отпечатаны, помещения для голосования почти полностью оборудованы и ждут своего часа. Сейчас члены избиркома уточняют количество тех, кто будет голосовать вне избирательных участков и раздают приглашения на предстоящие выборы.

Рамиль Лутфуллин, председатель ТИК МР Краснокамский район РБ:

«Кроме того, на территории нашего муниципального района будут проходить две выборные кампании – это дополнительные выборы депутатов Госсобрания-Курултая РБ по Краснохолмскому избирательному округу №10. Границы охватывают 11 сельских поселений нашего района, кроме Николо-Березовского, Арланского и Музякского сельских поселений. Также будут проходить выборы в органы местного самоуправления. Дополнительные выборы в Совет МР Краснокамский район по одномандатному округу №10, в территорию которого входят Новокабановское и Саузбашевское сельские поселения».

Рамиль Лутфуллин отметил также, что в условиях распространения коронавирусной инфекции все члены избирательной комиссии и избиратели будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Избирательные участки будут работать 17,18 и 19 сентября с 8 утра, до 8 вечера.

Александра Котикова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости