16/07/2021 12:37

Кто занял кресло главы Краснокамского района?

Конкурс на замещение должности главы администрации Краснокамского района состоялся 16 июля до заседания Совета. Председатель комиссии Валерий Олейник отметил, что документы представили четыре претендента, двое из которых были допущены до голосования. Это Рустам Мусин и Александр Крылов. Далее выбор был за народными избранниками.

Руслан Гарипов, председатель Совета МР Краснокамский район:

«Кто за то, чтобы назначить Мусина Рустама Маратовича на должность главы администрации МР Краснокамский район РБ по контракту прошу голосовать»

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Рустама Мусина. По словам председателя Совета, за два года работы в муниципалитете произошли большие изменения. Проблемные вопросы решаются, благоустраиваются общественные пространства, реализуются проекты по строительству дорог, объектов водо- и газоснабжения. Но есть над чем работать.

Рустам Мусин, глава администрации МР Краснокамский район:

«Мы очень отстали по сельскому хозяйству. Есть там моменты, замечания. По дорогам, газификации, водопроводу есть проблемы. Где-то мы много сделали, где-то отстали. За эти два года мы и напроектировали много, где-то более 30 проектов, на сумму 600 с лишним миллионов рублей. Немногие из районов так сделали. Понятно, что и на это деньги нужны. У нас по всем направлениям, которые я назвал, есть проекты. Может, не всех мы охватили, но мы обязательно до вас дойдем. Я готов вас выслушать, вместе обсудим, вместе будем решать. Спасибо»

Поздравил избранного главу и руководитель Аппарата межведомственного Совета Общественной безопасности Республики Башкортостан. Валерий Олейник отметил, что депутаты сделали достойный выбор и пожелал Рустаму Мусину успехов в работе, нацеленной на развитие Краснокамского района.

Анастасия Тимербаева
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна

Тэги:

Последние новости