07/04/2021 12:50

Руслан Яманбаев стал чемпионом в полулегком весе по версии EFC

Бой между Русланом Яманбаевым и Расулом Магомедовым стал главным событием турнира EFC 35. Он был титульным. Претендент из Нефтекамска боролся за чемпионский пояс, который на тот момент принадлежал сопернику. Бой начался довольно агрессивно с обеих сторон. По наблюдениям зрителей, первоначально чувствовалось преимущество Расула Магомедова. Однако нефтекамцу удалось сдержать натиск соперника, вымотать его и подловить на нескольких болевых приемах. Благодаря последнему он стал новый чемпионом в полулегком весе. Уже после боя, в интервью, нефтекамец рассказал, что на собственном примере старается дать правильные ориентиры молодежи.

Руслан Яманбаев, чемпион EFC в полулегком весе:

«Я надеюсь, что молодое поколение встанет на правильный путь и будет находиться именно в спортивных залах, а не в клубах».

Руслан Яманбаев также поделился планами на будущее. Пока он находится в ожидании предложений от EFC относительно следующих боев. Чтобы не терять время даром, Руслан уедет на сборы за пределы Нефтекамска. Спортсмен уверен, что смена обстановки и тренировочного режима благотворно скажется на его подготовке к будущим поединкам.

Лариса Миронова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости