20/02/2021 10:20

Привиться от COVID-19 в Нефтекамске можно мобильно

Нефтекамке Людмиле Брылиной 73 года. Она внимательно относится к своему здоровью: регулярно наблюдается у врачей и делает прививки от гриппа и пневмококка, если предоставляется возможность. А в этом году прошла вакцинацию и от коронавируса. Позвала вместе с собой всех близких и подруг.

Людмила Брылина:

«Близким и подругам по ватсапу написала, что ставят и куда обращаться, и все. Ну, кто говорит: «Флаг в руки». Я им говорю: «И вам не хворать». Каждый сам по себе делает выбор. Я считаю, что это надо».

Привиться от коронавируса в Нефтекамске сейчас проще простого. В городе уже работает мобильная бригада врачей. В первый день они принимали всех желающих на Тропе здоровья, а во второй – на площади возле кинотеатра «Октябрь». Медики продолжат свою работу и 21 февраля.

Наталия Валиева, заведующая отделением медицинской профилактики ГБУЗ РБ городская больница г. Нефтекамск:

«Мы решили так же вывести нашу мобильную бригаду. И она будет работать уже в привычном для наших жителей месте – у Тропы здоровья, с 12:00 до 16:00 Ждем наших жителей для вакцинации».

У нефтекамцев остается возможность пройти вакцинацию в поликлиниках по месту жительства. Предварительно нужно будет лишь проконсультироваться с терапевтом и заполнить анкету.

К тому же, привиться можно прямо на работе. Врачи приедут на предприятие, если его руководитель направит письмо на имя руководителя нефтекамской больницы. Все подробности можно узнать в приемной главврача или на официальных страничках медучреждения ВКонтакте и Инстаграм.

Лариса Миронова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости