19/02/2021 11:45

Новые окна – залог комфорта учеников

Этот большой спортивный зал, расположенный в школе №2 города Агидель, стал одним из первых проектов. В 2018 году здесь обновили окна, благодаря чему стало очень тепло. Также по Программе поддержки местных инициатив заменили светильники, покрасили стены, сделали защиту для батарей, поменяли двери.

Лилия Шашкина, директор школы №2 г. Агидель:

«В 2020 мы провели капитальный ремонт малого спортивного зала, где у нас сейчас проходят занятия в рамках «Спортивная борьба — в каждую школу РБ». И приобрели спортивное оборудование для тренажерного зала. Конечно, наши дети рады. Во-первых, у нас появились такие возможности. Если у нас раньше только один спортивный зал был, и он был в неприглядном состоянии, то сейчас у нас уже имеется два спортивных зала, есть тренажерный зал. Дети с удовольствием занимаются спортом. Занимают призовые места в спортивных мероприятиях.»

Со спортивным оборудованием и залами теперь все в порядке. Однако в школе существует еще одна проблема. В 2019 году благодаря участию в республиканской программе заменили окна в 16 учебных кабинетах. Но это лишь часть. Продолжить эту работу решили в 2021. Теперь необходимо заменить оконные блоки в 14 классах. Опыт участия есть, проект хороший, поэтому агидельцы верят в то, что смогут пройти отбор. И тогда во всех классах школы №2 будет тепло и уютно.

Зульфия Амирова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости