02/12/2020 10:58

В очередной раз подтвердили качество продукта

Фестиваль продуктов «Наш бренд» ежегодно объединяет компании и лучших производителей всей России. Традиционно, большую часть экспозиции занимают местные производители, широко известные в Башкортостане и за его пределами. Среди них нефтекамская рыбоперерабатывающая компания «Мерлион». Для бренда «Мерлион» это далеко не первое успешное участие в выставках.

Николай Черненко, директор рыбоперерабатывающей компании «Мерлион»:

«В ноябре прошлого года, также в рамках выставки, проходил конкурс «Наш бренд». На этом конкурсе некоторые виды продукции, производимые компанией «Мерлион»: скумбрия холодного копчения – получила серебренную медаль за качество продукции. В марте этого года в рамках выставки «Агропродмаш» компания «Мерлион» принимала участие в конкурсе на «Лучший продукт Башкортостана – 2020 года». Скумбрия холодного копчения, сельдь слабосоленая, филе слабосоленое получили золотую медаль за качество продукции».

Столько высокие оценки экспертов в очередной раз подтверждают, что компания «Мерлион» ставит во главу угла отличное качество продукции. Ведь среди участников фестиваля «Наш бренд» лучшие производители. И конкурсы, проводимые в его рамках, определяют лучшие из лучших компаний.

«Уважаемые участники конкурса, спасибо, что в наше непростое время вы выставились. И вот эта ярмарка показывает, что в вашей продукции нуждаются жители нашего города и нашей республики. Да, участников много, но всегда есть только победители».

И здесь нефтекамская компания «Мерлион» в очередной раз подтвердила статус бренда высококачественной продукции. В конкурсе «Лучший продукт – 2020 года» пресервы в масле от компании «Мерлион» получили Гран-при. Этот бренд уже успел зарекомендовать себя за пределами города. Фирма постоянно работает над расширением клиентской базы и заключает договоры о сотрудничестве с известными торговыми сетями по всей республике.

Николай Черненко, директор рыбоперерабатывающей компании «Мерлион»:

«Компания «Мерлион» занимается переработкой рыбы. Рыбу коптим, рыбу солим, делаем рыбные пресервы. Приглашаем к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей, магазины, кафе, рестораны – в общем, всех, кто заинтересован в поставках качественной, переработанной рыбы».

Компания «Мерлион» абсолютна уверена качестве в своей продукции и бизнес-партнеры очень быстро понимают, что не зря выбрали именно эту марку. Потому что это бренд, которому доверяют покупатели. И если на упаковке они видят «Мерлион», понимают – это знак 100-го % качества.

Последние новости