19/11/2020 13:34

Наградили лучших работников

Они на протяжении многих лет трудились на благо своих организаций и района в целом. За добросовестный труд и вклад в развитие предприятий были награждены дипломами, почетными грамотами, благодарственными письмами. Также были присвоены почетные звания.

Они любят свою работу и привыкли вкладывать в нее все свои знания, умения, накопленный годами опыт. Каждый из них пример для подражания. И не важно кем ты трудишься – простым работником или директором, если ответственно подходишь к делу.

Светлана Зинанова, преподаватель МБУ ДО «ДШИ с. Николо-Березовка»:

«Спасибо за эту награду. Она дает мощный импульс к дальнейшему самосовершенствованию в профессиональной деятельности. Я очень люблю свою школу. Я горжусь, что я работаю в детской школе искусств села Никола-Березовка. В школе, которая идет в ногу со временем».

Назир, Хазимуллин, животновод СПК «Племзавод-Алга»:

«Я в 1982 году начал работать скотником. И все, одна работа у меня. Летом пасу коров, зимой скотником, коров кормлю. Коров люблю смотреть, скотину».

Сергей Сайтиев, заведующий филиалом ООО с. Кариево филиала МБОУ «Школа-интернат С(П)ОО с. Арлан», депутат Совета сельского поселения Кариевский сельсовет:

«Но это не только результат руководителя. Это положительный результат наших учеников, нашего коллектива. Хочется сказать слова благодарности руководству района за поддержку, за понимание, за решение наших проблем. Работая в школе, в течении 32-х лет было очень много проблем. Но эти проблемы с помощью нашего района решаемы. Результаты говорят сами за себя. Победы на олимпиадах наших учеников, спортивные результаты, достижения наших учителей».

В период пандемии многие не смогли остаться в стороне и оказывали жителям района всяческую поддержку. Администрация района поблагодарила их за то, что не остались равнодушными к чужим проблемам или беде.

Андрей Ценев, директор ООО «Металлист»:

«Мы вообще с друзьями всегда стараемся оказывать благотворительную помощь. И тут, когда к нам обратились с Краснокамского района, оказать помощь семье, мы не долго думая помогли продуктами питания. «Я думаю, что наша поддержка помогла этой семье. В дальнейшем у них будет все хорошо. При любой возможности всегда стараемся помогать».

Дмитрий Баранов, директор компании «Золотое руно»:

«Последний раз погорельцы были. У них дом сгорел. Им жилье предоставили. А мы мебелью помогли». Роза Васимовна обратилась как-то насчет помощи. Почему помогать начал не знаю? Она объяснила ситуацию людей. Хотелось помочь. На самом деле большое спасибо им, что они этим занимаются. Предприниматели то могут денег дать, а кто донесет до людей. Это их большая заслуга. В соцсетях обманов много. А тут понятно, что живые люди. Они работают с людьми, и ты понимаешь, что помощь доходит до реальных людей».

Глава Краснокамского района Рустам Мусин поблагодарил всех за труд и активное участие. И подчеркнул, что каждый присутствующий играет важную роль в развитии района и сельского хозяйства.

Рустам Мусин, глава администрации МР Краснокамский район:

«От имени администрации и себя поздравить вас с Днем работника сельского хозяйства. Желаю здоровья. Спасибо, что вы есть и занимаетесь тем, чем занимаетесь, каждый в своем направлении. Я надеюсь, вернее уверен, что в следующем году мы его в другом формате и уровне проведем. И сабантуй проведем и яровые сельские хозяйства. Еще раз с праздником. Давайте вместе жить и дружить и Краснокамский район район поднимать».

Также были подведены итоги конкурса, проведенного среди сельскохозяйственных предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, достигших наивысших результатов в уборке урожая 2020 года и в животноводстве.

Марина Медвинская.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости