28/07/2020 13:32

Велопрокат на Тропе здоровья: безопасность, качество, ответственность

Хорошая велопрогулка начинается с хорошего велосипеда. Найти его легко в велопрокате, который организовал Городской центр культуры на Тропе здоровья. На выбор клиента здесь представлено сразу 26 велосипедов самых разных модификаций.

Ирина Коткина, сотрудник Городского центра культуры:

«У нас большое разнообразие велосипедов: взрослые скоростные, ретро-велосипед, подростковые и детские – для самых маленьких и есть детские самокаты».

Здесь подберут двухколесного друга как для малышей, так и для взрослых. Причем перед поездкой клиенту дадут возможность обкатать выбранный экземпляр. Все для того, чтобы посетитель убедился, что этот велосипед ему полностью подходит.

Ирина Коткина, сотрудник Городского центра культуры:

«А теперь проходите пожалуйста в кассу для оформления».

В договор впишут данные посетителя. Например, из паспорта или водительских прав. Договор оставят в велопрокате, а сами документы вернут человеку. После этого можно отправляться в увлекательную поездку по лесу.

Велопрокат возле Городского центра культуры подойдет для всей семьи. Вместе с велосипедами здесь можно арендовать специальные прицепы для детей или железных коней с детскими креслами.

Важно отметить, что в этом велопрокате не выдают велосипеды несовершеннолетним без разрешения их родителей.

Ирина Коткина, сотрудник Городского центра культуры:

«Несовершеннолетним мы велосипеды не даем. Только по разрешению их родителей. (корр.: То есть родитель должен присутствовать рядом?) Обязательно».

Техническое состояние всех велосипедов проката Городского Центра культуры регулярно проверяют. Такое внимание к деталям стало залогом успешной работы. С июля прошлого года здесь не зафиксировано ни одного ЧП с участием их велосипедов.

Ирина Коткина, сотрудник Городского центра культуры:

«Техосмотр проводится ежедневно перед тем, как открывается велорпарк. Обязательно просматриваем все велосипеды. И после того, как клиент возвращается, мы просматриваем все велосипеды. Нет ли каких-то повреждений. Если есть мелкие повреждения, мы тут же их устраняем».

Ну и, конечно же, все велосипеды обрабатывают после каждого клиента. Руль и сиденье дезинфицируют в обязательном порядке. Ведь приоритет этого проката – безопасность клиентов и ответственность за их приятный досуг.

Кстати, он может стать еще приятнее, если после поездки вы приобретете прохладные лакомства тут же, рядом. Мороженое представлено в широком ассортименте для всех желающих.

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости