03/07/2020 08:55

Утро началось с цветов

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО г. Нефтекамск:

«Поздравляю вас с профессиональным праздником. Крепкого вам здоровья. Не болейте»

Глава города, руководитель больницы и полторы тысячи роз встречали медиков в половине восьмого утра. Поздравляли всех: и врачей, и медсестер, диагностов и, конечно тех, кто следит за чистотой и порядком в больничных палатах и коридорах. Труд последних не менее важен в условиях пандемии. Каждый достоин благодарности.

Марина Брычкова, уборщица ГБУЗ РБ городская больница г. Нефтекамск:

«Коронавирус. У нас везде вот так: дезинфекция, проверяют все. Все нормально, работаем»

Гульсина Гайсина, хирургическая медсестра ГБУЗ РБ городская больница г. Нефтекамск:

«Больные подходят, благодарят, пишут отзывы и в Инстаграме пишут. Отзываются очень хорошо.»

Чингиз Сулухутдинов, врач ультразвуковой диагностики ГБУЗ РБ городская больница г. Нефтекамск:

«Мы никогда не ждем от пациентов благодарности. Мы просто работаем»

Марис Бикташев, врач-хирург ГБУЗ РБ городская больница г. Нефтекамск:

«Если честно, если больные выздоравливают – это большая-большая благодарность от больных. Остальное для нас немножко на втором плане»

Эти аплодисменты волонтеры ОПК «Октава» посвятили всем, кто в сложных условиях продолжает лечить пациентов и от других болезней. Они ведь никуда не исчезли, хоть на первый план и вышел коронавирус. Акцию «Спасибо вам, врачи» приурочили ко Дню медика. Только провести ее раньше не получилось из-за ограничений. Да и отвлекаться на поздравления им было просто некогда. А совсем недавно врачи Нефтекамска приняли участие в параде в Уфе. Им вручили награды республиканского и федерального уровней.

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО г. Нефтекамск:

«Это говорит о том, что нефтекамская больница на верном пути. У нас работают замечательные люди, которые отдают полностью себя своей профессии, за что мы вам очень признательны. И признательны всегда.»

Мурад Авзалов, главный врач ГБУЗ РБ городская больница г. Нефтекамск:

«Та ответственность, которая лежит на плечах медицинских работников, она иногда требует небольшую отдушину, когда искренние слова, теплые поздравления растапливаются сердца. И позволяют почувствовать себя нужным, значимым. А это повышает и отдачу, и профессионализм, и все те чувства, которые свойственны медицинским работникам»

Многие медики в этот момент уже были на посту. Но и они без внимания не остались. Волонтеры ОПК «Октава» посетили и другие поликлиники города, чтобы вручить цветы и от лица всех нефтекамцев поблагодарить тех, кто бережет наше с вами здоровье.

Регина Кузнецова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости