30/06/2020 12:54

«Мир ковров» разыгрывает автомобиль среди покупателей

«Мир ковров» начал свою работу в Нефтекамске тридцать лет назад. За это время магазин расширил не только свой ассортимент и площади, но и приобрел широкую базу постоянных клиентов. Сердца людей удалось завоевать благодаря качественному товару, гибкими ценами и вниманием к нуждам людей.

Из года в год на Ленина, 68 и Карла Маркса, 9 реализуют исключительно качественные изделия. В первую очередь — это ковры из натуральных материалов. Таких как хлопок и лен. Их везут с турецких заводов, размещенных в Узбекистане и Казахстане. При этом каждая поставка – это подборка изделий в духе современных требований и веяний моды. К примеру, сейчас набирают популярность ковры приглушенных пастельных оттенков с минимумом графики. Вместе с тем в магазине всегда найдется добрая классика и ковры с ультра-модными принтами. К примеру, вот это покрытие с имитацией кожи крокодила или вот этот ковер «под мрамор».

Не нравятся традиционные ковры – вам подберут покрытие в виде звериной шкуры. Кто это будет – волк медведь или леопард — выбирать только вам.

Для больших пространств здесь же можно приобрести оригинальные ковровые покрытия. Цвет форма и размер – все это можно уточнить в процессе заказа.

Здесь даже позволяют отвезти ковры домой на примерку. Для того чтобы покупатель убедился, что изделие идеально впишется в домашний интерьер.

Амина Гиззатова руководитель сети магазинов «Мир ковров»:

«Мы гордимся четко-поставленной работой и широким ассортиментом нашего магазина. Мы можем подобрать ковры, дорожки и текстильные изделия практически по любому заказу. Работаем индивидуально с каждым заказом и выполняем его в кратчайшие сроки».

Наряду с коврами здесь реализуют и ковровые дорожки. Их размер и форма подгоняется под запросы покупателя. Обработку изделия проведут на месте. При этом обязательно подберут наиболее подходящие по цвету и текстуре нити.

Амина Гиззатова руководитель сети магазинов «Мир ковров»:

«Мы заботимся о своем клиенте. Специально для этого организован сервис по окантовке ковров по форме и размерам заказчика. Действует так же доставка на дом. Все для того, чтобы клиенты покидали наш магазин довольными».

Помимо всего прочего тут же можно подобрать циновки. В отличие от классических ковров у них нет пышного ворса. Это особенно привлекательно для людей, страдающих аллергией.

Вместе с тем могут предложить покрытие на латексной основе. Оно так же гипоаллергенно. Его можно постирать в обычной стиральной машинке. После сушки оно не потеряет своей формы и качества.

В дополнение ко всему здесь же можно приобрести качественный текстиль. Покрывала пледы, постельное белье полотенца и не только. Все в одном месте. Неизменно отличного качества.

А в период до 11 октября покупки в «Мире ковров» могут стать не только приятными, но и выгодными. Покупая товар на сумму от тысячи рублей, вы становитесь участниками розыгрыша автомобиля Lada Granta.

Чем больше покупок – тем больше шансов стать обладателем современного авто. Все подробности в магазинах «Мир ковров» на Ленина, 68 и на Карла-Маркса,9.

Режим работы магазинов – с 10,00 до 20,00 ежедневно, без выходных.

Последние новости