26/06/2020 12:41

Подведены итоги республиканского конкурса «Безопасное лето – 2020»

Десятилетний Илья Мухамадеев немного растерян и не до конца осознает важность события. А ведь именно его рисунок был признан лучшим на республиканском конкурсе «Безопасное лето — 2020».

Илья Мухамодеев, победитель республиканского конкурса рисунков «Безопасное лето – 2020»:

«Я нарисовал, что семья идет гулять у водоема. Я нарисовал, что мама держит ребенка за руку, чтобы он не попал в опасную ситуацию».

Его работа стала официальной эмблемой проводимых в республике мероприятий, посвященных безопасному лету на водных объектах. Примечательно, что большая часть конкурсных работ была выполнена нефтекамскими школьниками.

Ришат Хабибуллин, начальник Управления гражданской защиты ГО г. Нефтекамск:

«По всей республике приняли несколько школ. В том числе нашего города. Из города приняли участие 33 учащихся. Отрадно отметить, что все первые места заняли учащиеся наших школ».

Победители конкурса, организатором которого выступил Госпомитет по чрезвычайным ситуациям, были награждены Почетными грамотами и памятными подарками. Работа десятилетнего Ильи Мухамадеева готовиться к профессиональной оцифровке.

Марина Медвинская.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости