22/06/2020 12:40

Задержали пьяного мотоциклиста

9 водителей были задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, один не предоставил преимущество движения пешеходам, трое перевозили детей без удерживающих устройств. Также 25 водителей были наказаны за чрезмерную тонировку автомобиля. Зафиксировано одно нарушение ПДД со стороны водителя автобуса. С 15 по 21 июня на территории городского округа произошло 26 дорожно-транспортных происшествий. В субботу, 20 июня, сотрудники Госавтоинспекции поймали водителя мотоцикла, который был «подшофе».

Линара Хамадиева, врио инспектора по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД России по г. Нефтекамску:

«В 05:30 сотрудниками был задержан мотоциклист 1994 г.р., который управлял транспортным средством марки Хонда. По результатам освидетельствования водитель оказался в состоянии алкогольного опьянения, после чего мотоцикл был эвакуирован на специализированную автостоянку. Не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения! Берегите себя и не подвергайте опасности других участников дорожного движения!»

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости