10/06/2020 12:44

Статистика от наркологического диспансера радует

Амирьян Галиев, врач-психиатр-нарколог, зав. наркологическим диспансерным отделением. Председатель общественной организации союза отцов г. Нефтекамск:

«Несмотря на негативные предположения некоторых наших сограждан, что в наше непростое время, в том числе связанное с коронавирусом, увеличится количество злоупотребляющим спиртными напитками и другими психоактивными веществами граждан, мы наблюдаем наоборот: количество граждан, которые обращаются за наркологической помощью в наше отделение, значительно уменьшилось. Но это не дает повода, чтобы ослабить внимание населения на свое здоровье. Одурманенные куревом, одурманенные алкоголем, независимо, как оно называется, пиво ли, вино ли, человек может совершить любое другое криминальное действие. Но, обращаясь к населению, хочу сказать: если у вас появилась какая-то необходимость в оказании наркологической помощи, наше учреждение, которое называется «Наркологическое диспансерное отделение», расположенное по адресу Дзержинского 8, круглые сутки оказывает любую наркологическую помощь на высоком уровне.»

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости