05/03/2020 13:52

«Один вдох» уже в прокате

«Один вдох» – это первый российский художественный фильм, снятый в открытом море на стометровой глубине. А исполнительнице главной роли – Виктории Исаковой, чтобы вжиться в образ героини пришлось год заниматься фридайвингом. Перед началом сеанса небольшой фуршет для гостей. А уже в зрительном зале еще один приятный сюрприз – трейлер под живую музыку.

С первых минут стало понятно, что зрителей ждет незабываемое путешествие в морские глубины и историю развития фридайвинга в России. Просто буря эмоций и головокружительных впечатлений. В некоторых моментах сердце буквально сжимается, и ты перестаешь дышать от переживаний за главную героиню.

Этот фильм рассказывает не только историю женщины, которая в 40 лет после развода с мужем решила изменить свою судьбу и стала известна на весь мир, но и заставляет задуматься. Это фильм о силе духа, о человеческих возможностях, о том, как преодолеть собственные страхи. Примечательно, что в картине использованы документальные кадры с соревнований, где Наталья Молчанова поставила мировой рекорд и смогла погрузиться на глубину 100 метров с задержкой дыхания более чем на 9 минут! Фильм не оставил равнодушным ни одного зрителя.

Мнение зрителей:
«Больше всего затронуло, и мы даже не ожидали, что ее уже нет, оказывается, в живых. Молодец, что женщина такая, которая поборола свой страх. Очень понравилось»

«На самом деле, заставляет задуматься. Мне очень понравилось. Спасибо»

«Я вообще на эмоциях! Классный фильм! Сила воли просто зашкаливает. Справиться со страхами своими не каждому дано. Просто восхищаюсь ей!»

«Очень интересная история. История покорения глубин»

«Честно, шикарный фильм. Очень понравилось. Несколько таких моментов было, что прям все аж сжалось. Прям, думал, что сейчас – все. Всем советую сходить на фильм. Классный фильм. Идите все в «Урал». Смотрите премьеру фильма. Бомба, пушка фильм. Не пожалеете»

«Это один из самых мотивационных для меня фильмов. Я вообще в шоке была. Это замечательный фильм»

Приятно отметить, что Нефтекамск стал одним из немногих городов страны, где был разрешен закрытый показ фильма перед выходом в широкий прокат.

Елена Савушкина, генеральный менеджер МФК «Урал»:
«Это очень значимое событие в сфере кинематографа. Очень приятно, что компания «Каропрокат» доверила и дала возможность показать его нам в Нефтекамске, в кинотеатре «ParkCinema»  раньше даты старта, чем премьера состоится в России. В российском прокате аналогов данному фильму нет по съемке под водой. Это были глубинные съемки как в открытом океане, так и в закрытых помещениях. Эта история не только про главную героиню Молчановой. Тут пересекаются линии в том, что актрисе было очень тяжело осваивать эту роль. Так как было тяжело в начале Наталье Молчановой осваивать фридайвинг. Эта тонкая линия, тонкая грань дает реалистичность сюжета и очень красивая графика проходит именно под водой»

В широкий прокат картина вышла 5 марта. Приходите в кинотеатр «ParkCinema» и посмотрите фильм-драму о невероятной истории женщины, в которую в определенный момент перестали верить не только врачи, но и родные дети. Но она сумела всему миру доказать, что возможности человека безграничны.

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости