20/01/2020 10:51

Преступление на почве распития алкоголя

С 13 по 19 января произошло одно убийство, 18 краж, 4 случая нанесения тяжких телесных повреждений, 3 – сбыта наркотических средств. 141 раз нефтекамцы обратились в дежурную часть по поводу семейных скандалов. В итоге 517 человек привлечены к административной ответственности. Не сдают свои позиции мошенничества. На прошлой неделе их было три, два из которых в пятницу, 17 января. В одном случае интерес к новости о продаже бонусных баллов в социальной сети стоил нефтекамцу 990 рублей. Во втором – 33-летняя нефтекамка лишилась 10 тысяч рублей.

Руслан Исламов, заместитель начальника полиции Отдела МВД России по городу Нефтекамску:
«На телефон позвонила неизвестная девушка, представилась работником банка. Она попросила сообщить банковские реквизиты для того, чтобы начислили бонусные баллы «Спасибо». Нефтекамка сообщила свои реквизиты, деньги перевела, и только после лично обратилась в банк по поводу списания денежных средств. Ей объяснили, что это были мошенники и деньги переведены на неизвестный счет. Уважаемые граждане! Если у вас просят реквизиты банковских карт или просят продиктовать код, поступивший в смс, ни в коем случае не передавайте. Это мошенники!»

Зульфия Амирова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости