14/01/2020 13:08

Актуальная для многих проблема

Информация о том, что в наш город приедут уполномоченные представители и специалисты регионального оператора «Дюртюлимелиоводстрой», была опубликована в местных СМИ. На встречу с ними пригласили юридических лиц. Желающих получить ответы на вопросы было немало. Поставить подписи, забрать договоры – вот, пожалуй, самые частые причины визита.

Руфина Наговицина:
«Нет, мы свой договор еще не получили. Сказали, что он в Уфе. Но по ошибке, или как, они его не привезли»

Флюза Каримова:
«Я принесла акт сверки. Мне нужно было, чтобы печать поставили, но они приехали без печати. Придется туда обратно отправлять документы. Первый раз заявление им написала 25 декабря 2018 года. Получила договор 23 декабря 2019. Целый год ждала. Половину оплатили. Чтобы оплатить вторую половину акт сверки нужно сделать»

Радус Салимов, представитель общества с ограниченной ответственностью. Вот уже полгода он не может заключить договор. На прием к специалистам приходит не в первый раз. Работой регоператора мужчина крайне недоволен.

Радус Салимов:
«У меня ливневые системы промзоны города и очистные сооружения. Я ни капли мусора не произвожу. Я собираю грязную воду с промзоны, довожу до рыбхозназначения и сбрасываю, когда есть возможность, в Каму, когда нет, то не сбрасываю, оставляю у себя. У меня растут лебеди, раки, рыба. Мусора нет, но меня заставляют мусор подписывать. Я на это иду. Но и договор они не дают. Они счет не выдают»

В большинстве случаев ответы на вопросы нефтекамцы не получили. Как отметили горожане, скорее, наоборот – их стало еще больше. Так что теперь будут ждать следующего приезда представителей регионального оператора.

Зульфия Амирова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости