13/01/2020 13:30

Спасенный из огня нефтекамец скончался в больнице

Сообщение о пожаре в переулке Заречный поступило в единую диспетчерскую службу ранним утром 11 января. По приезду спасатели обнаружили охваченный огнем бревенчатый дом.

Ильдар Лотфуллин, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ:
«При тушении пожара обнаружена погибшая женщина 1962 г. р. В результате пожара получил отравление продуктами горения мужчина 1960 г. р. Он был госпитализирован в реанимационное отделение. Днем следующего дня поступила информация, что пострадавший скончался. На месте пожара работает дознаватель МЧС России и сотрудники испытательной пожарной лаборатории МЧС России»

В воскресенье, 12 января, в 13:24 в ЕДДС поступило сообщение о том, что горит «КАМАЗ». Приехав на место, пожарные обнаружили горение в двигательном отсеке. Предполагаемая причина ЧП, со слов сотрудников пожарного надзора, — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Ильдар Лотфуллин, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ:
«Уважаемые граждане, Главное управление МЧС России по РБ убедительно просит всех соблюдать правила обращения с огнем, следить за исправностью отопительных печей и дымоходов, быть аккуратными при эксплуатации обогревательных приборов. При первых признаках пожара следует незамедлительно звонить по единому номеру вызова экстренных служб – 112»

Зульфия Амирова.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости