27/12/2019 13:22

Классная зайка

Самый обычный классный час у второклашек. Вот только учительница решила сменить строгий школьный дресс-код и проводить своих малышей на новогодние каникулы в таком необычном образе.

Елена Лобанова, учитель начальных классов школы №4:
«Все мы родом из детства. Хочется иногда побывать в их облике, в детском.
Эмоции положительные. Смеются, обнимаются, поддерживают. Обычно на разные праздники я одеваюсь по-разному. Бываю и Ягой и Снегурочкой. А вот сегодня – зайчик. От всей души поздравляю всех с наступающим 2020 годом. Хочу пожелать здоровья, счастья, любви. Всего хорошего. А своим мальчикам-зайчикам и девочкам-припевочкам хочу пожелать хорошей учебы. Чтобы они слушались своих родителей»

На такой творческий подход и разнообразие в учебном процессе дети реагируют положительно и на занятия приходят с большим удовольствием. Ведь в школе их ждет та самая – первая учительница, которой, как маме, хочется говорить только самые добрые и нежные слова.

Мнения школьников:
«Она самая хорошая учительница и любит нас»

«Самая лучшая учительница. Всегда нас любит и понимает»


«Она красивая и добрая. Любит нас. (А строгая?) Нет»


«Подарки дарит. (За что подарки дарит?) За поведение. Кто хорошо себя ведет»


«Елена Валерьевна очень веселая»


«Она очень красивая и добрая. И хорошая. Она очень ласковая»

Естественно, с таким позитивным настроем учеба превращается в увлекательный и интересный процесс. И ребятам хочется чаще радовать учителя отличными оценками. Ну, а напоследок перед каникулами повторение правил безопасного поведения на улице.
И крепкие объятья. Ведь целых 12 дней эти второклашки будут скучать по своей действительно классной учительнице.

Марина Медвинская.
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Последние новости