Завод железобетонных изделий поможет при строительстве частных домов и многоэтажек

Завод железобетонных изделий  поможет при строительстве частных домов и многоэтажек

Дом из качественных материалов можно построить быстро и надежно – в этом уверены сотрудники Завода железобетонных изделий  в Нефтекамске. Вот уже пять лет они выпускают сборно-монолитные конструкции,  с помощью которых возводятся как многоэтажные здания, так и частные дома. Свой выбор в пользу их продукции уже сделали ведущие застройщики региона. О преимуществах Завода железобетонных изделий расскажем в следующем сюжете.

Станок соединения арматуры здесь востребован круглые сутки. Ведь на нем производится большинство деталей для создания элементов каркасного строительства. Метод каркасного строительства пользуется большим спросом в России,  Европе и мире последние 10 лет. Именно с помощью каркасного строительства возводятся современные торговые центры,  многоэтажные и частные дома.

На Заводе железобетонных изделий  в Нефтекамске развернуто производство, которое позволяет создать практически любые элементы будущей стройки, начиная с нулевого цикла. Сваи, плиты, колонны, ригеля – в целом  более пятисот наименований продукции. Создать их могут в любом объеме. Главное, – желание заказчика.

Ильяс Сайгафаров,  начальник производства Завода железобетонных изделий: 

 «У частников любые заказы  100%  любой нагрузки можем производить. Школы,  детские сады в каркасном исполнении,  пожалуйста. 100%. И многоэтажное строительство до 16 этажей и так далее. Все это можем производить».

На заводе работают на итальянском оборудовании. За пять лет с момента начала производства оно практически не останавливалось.

Здесь  гордятся тем, что сотрудничают с проверенными поставщиками материалов. Их продукция сертифицирована и проверена не одним годом успешной работы.

Однако даже в этих условиях на заводе действует аккредитованная лаборатория, которая ежедневно проводит исследование инертных материалов. Анализу подвергается весь песок, гравий, щебень и не только. Все для того, чтобы на выходе получить качественный бетон, способный выдержать самые сильные нагрузки.

 Галина Селезнева,  заведующая строительной лабораторией Завода железобетонных изделий: 

 «Если партия плохая, то мы ее отбраковываем. Стараемся, чтобы инертные материалы были качественные. Если инертные материалы качественные, то бетон будет качественный». 

Продукцию Завода железобетонных изделий уже оценили десятки застройщиков как Нефтекамска, так и Башкирии.

Марат Хакимзянов,  начальник отдела сбыта Завода железобетонных изделий: 

 «Наша продукция использовалась при возведении МФК «Урал», различных новостроек города. Также мы поставляли продукцию нефтяным компаниям. А также Благовещенский завод являлся нашим покупателем».

На заводе внимательно относятся к каждому заказу. Это касается не только производимых материалов, но и цен. Здесь гарантирован индивидуальный подход к каждому. Завод железобетонных изделий  располагается в Нефтекамске на улице Заводской,  дом 1,  строение 5/5. Подробности по телефону: 2-66-38.

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео