В ДТП пострадал мотоциклист.

В ДТП пострадал мотоциклист.

Мотоциклист попал под колеса машины, в результате чего молодой человек с травмами был госпитализирован в городскую больницу. Авария произошла  9 сентября  в половине шестого вечера на проспекте Комсомольский.

Это кадры с видеорегистратора того самого автомобиля, который впоследствии собьет мотоциклиста. Девушка 1988 года рождения за рулем AudiA4движется по улице Парковая. Поворачивая на проспект Комсомольский, как и положено, пропускает пешеходов и продолжает движение в сторону улицы Ленина. Но вскоре решает припарковаться возле одного из магазинов не обеспечив безопасность дорожного движения и не уступив дорогу. В это время и происходит столкновение с мотоциклом. От удара «железного коня» отбрасывает в стоящий ВАЗ-2110, а водителя – на проезжую часть. В результате ДТП молодой человек 1997 года рождения получил телесные повреждения и был госпитализирован в городскую больницу.

ЛюцияХабибуллина, инспектор по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД России по г. Нефтекамску:

«За прошедшую неделю, со 2 по 8 сентября 2019 года, на территории города Нефтекамск зарегистрировано 279 нарушений правил дорожного движения. 9 водителей задержаны в состоянии алкогольного опьянения, 4 –не оплатили свои штрафы в установленный законом срок. 31 –управлял своим автомобилем с тонированными стеклами, 70 – не были пристегнуты ремнями безопасности, 11 – не предоставили преимущество движения пешеходам, 3 нарушения среди пешеходов, 2 – перевозили детей без детских удерживающих устройств и 4 нарушения среди водителей автобусов. За неделю зарегистрировано 18 ДТП, одно с телесными повреждениями».

Анастасия Тимербаева.

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Видео