В ЖК «Акварель» прошел сабантуй

В ЖК «Акварель» прошел сабантуй

Сабантуй для самых маленьких провел жилой комплекс «Акварель». От взрослого праздника его отличало лишь отсутствие скачек. В остальном сабантуй оказался таким же масштабным и ярким. Все подробности в следующем материале.

Перетягивание каната, бег в мешках и многое другое. Сабантуй в жилом комплексе «Акварель»  состоялся по всем правилам «праздника плуга». Традиционное летнее торжество провели не в поле, а на ярких игровых площадках жилого комплекса. Они уже давно полюбились местным жителям своей функциональностью и безопасностью. И это лишь один из множества плюсов жилого комплекса «Акварель»

Гульнара Зиганшина:

«Очень много детских площадок. Новых,  интересных таких. Все красочно,  красиво, чем в других местах. В городе не так много таких ведь. Или качели или горка только».

Юлия Мерзлякова:

«Колясочные на каждом этаже. То есть у нас на балконе уже чистота порядок: нет коляски, велосипеда».

Диляра Шайбакова:

«Новый район  очень нравится. Площадки хорошие для детей. Все чисто. Машин поменьше ездит. За детей не беспокоимся, что здесь могут бегать играть».

Помимо всего прочего,  для самых юных жителей комплекса работал аниматор, а также сотрудники компании «Уфанет». Вместе с представителями компании-застройщика  «Сальвия» они подарили жителям домов яркий праздник.

Айгуль Кунафина,  руководитель отдела продаж:

«Для компании «Сальвия» очень важно сохранить дружественные и доверительные отношения с покупателями своих жилых комплексов на долгие годы».

Отметим, что сегодня в жилом комплексе «Акварель» насчитывается три современных дома. На подходе – четвертый. Его сдача запланирована в конце 2019 года. Квартиры разбирают уже сейчас. Ведь ко всем плюсам  жилого комплекса добавится и то, что вскоре здесь появятся необходимые образовательные учреждения.

Айгуль Кунафина,  руководитель отдела продаж:

«Здесь уже ведутся работы по строительству детского сада на 148 мест и новой школы».

Компания «Сальвия» также объявляет об уникальной акции – жаркой распродажи июня. Вплоть до 1 июля квартиры в жилом комплексе «Акварель» по ценам 2018 года.

Узнать все подробности можно в офисах продаж компании «Сальвия» на улице Городской, 4А. Справки по номеру бесплатного телефона: 8-800-500-69-27

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео