Ушел из жизни талантливый тренер по боксу - Рим Хайруллин

Ушел из жизни талантливый тренер по боксу - Рим Хайруллин

Нефтекамцы скорбят по безвременно ушедшему из жизни Хайруллину Риму Магдановичу. Долгие годы он работал тренером в учебных заведениях   Нефтекамска. Воспитал много талантливых детей.

3 декабря не стало Хайруллина Рима Магдановича. В 61 год остановилось сердце. Он был профессиональным строителем. Ремонтировал и восстанавливал МГУ, Новодевичий монастырь. Был тренером по боксу в БГУ и других учебных заведениях. Воспитал десятки спортсменов, вырастил троих сыновей и дарил радость окружающим. Коллеги запомнили его как отзывчивого товарища, который бескорыстно помогал в проведении городских, республиканских, всероссийских, международных соревнований по боксу. Воспитанники говорят о нем, как о талантливом наставнике и педагоге, который был готов прийти на помощь в трудную минуту. Прощание с Римом Магдановичем состоится 7 декабря в 12:00 на улице Камская, дом 5.

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

Видео