Уберут одни – посадят другие.

Уберут одни – посадят другие.

На проспекте Комсомольский вырубают деревья. «Зачищают» участок улицы от площади до Социалистической. Пустовать эта территория будет недолго. 5 октября вдоль дороги высадят новые деревья в рамках акции «Зеленая Башкирия».

Когда спилили первые деревья, взору открылся разбитый тротуар и покосившийся бордюрный камень. Конечно, для тех, кто ходит здесь постоянно – состояние пешеходной дорожки не секрет. Приводить территорию в порядок будут в комплексе и уже в ближайшее время. На участке Комсомольского от площади до улицы Социалистической высадят новые деревья в рамках акции «Зеленая Башкирия». Так уже было на улице Ленина.

Светлана Давлетова, начальник отдела жизнеобеспечения и благоустройства администрации ГО г. Нефтекамск:

«У нас 5 октября состоится акция «Зеленая Башкирия», также будут посажены большие крупногабаритные деревья. «В настоящее время мы подбираем сорта деревьев. Возможно, это будут такие же липы, которые у нас расположены по улице Ленина. Сначала будет сделана посадка. В дальнейшем этот участок – он очень плохой по состоянию тротуара – будут выполнены работы по устройству самого тротуара из асфальтобетонной смеси».

Регина Кузнецова.

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Видео