«Торос» уступил «Динамо» Санкт-Петербург

«Торос» уступил «Динамо» Санкт-Петербург

«Торос» провел первую домашнюю серию октября. И удачной ее не назовёшь: из трех матчей – два поражения. Последнее – от «Динамо» из Санкт-Петербурга. Зато впервые отличился новичок в составе хозяев. Автором единственной заброшенной шайбы «Тороса» стал Ильдар Абдеев.

Нули на табло горели почти до конца первого периода. Но за две минуты до сирены Ильдар Абдеев сумел пробить голкипера гостей. И это стало первым успехом молодого игрока в составе «Тороса», поэтому по традиции Ильдар забрал шайбу в качестве талисмана. Жаль только, что это единственное чего удалось добиться нефтекамской дружине.

«Динамо» сравняло счет, воспользовавшись большинством. Это произошло в самом начале третьего отрезка. Максим Джиошвили передал своеобразный «привет» бывшим одноклубникам.

Ну, а победную точку поставил Владимир Барабанов. Выкатившись из-за ворот он отправил шайбу точно в сетку. «Динамо» побеждает 2:1.

Эдуард Занковец, главный тренер ХК «Динамо», г. Санкт-Петербург:

«Хороший матч, я бы сказал – равный. И результат мог бы быть как в одну, так и в другую сторону. Хорошо, что ребята смогли найти силы в третьем периоде. И верили до конца, что можно переломить и в этом плане молодцы они».

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Торос»:

«Соглашусь, что хорошая, боевая игра получилась. К сожалению, не дотерпели. А так, особых претензий по самоотдаче к ребятам нет: старались, бились в силу своих возможностей. Немножко не хватило».

А дальше короткая выездная серия. Следующий матч пройдет 12 октября в Ростове-на-Дону, где «Торос» сразится с новичком лиги – командой «Ростов». А пока нефтекамцы находятся на восьмой строке турнирной таблицы, заработав 17 очков в 12 играх.

Регина Кузнецова.

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Видео