«Торос» проиграл «Зауралью»

«Торос» проиграл «Зауралью»

После поездки на Дальний Восток в составе «Салавата Юлаева» игроки «Тороса» вернулись в расположение своей команды. И едва ли не сразу они отправились на последнюю выездную серию регулярного чемпионата. 18 февраля в Кургане сразились с местным «Зауральем», которое уже обеспечило себе путевку в плей-офф. Нефтекамцы уступили хозяевам  с сухим счетом.

 «Торос» если и создавал моменты, то хромала реализация. А вот курганцы действовали успешнее. На 14-ой минуте Денис Цыганков поразил ворота Ивана Федотова. Страсти накалились еще в первом периоде и вылились в потасовки. Как итог – удаление, но «Торос» сумел отбиться, в играя в усеченном составе. Все решилось во втором отрезке. На 33-ей минуте встречи Иван Гуляев забрасывает вторую шайбу. Нефтекамцы не только не смогли сократить отставание в счете, но и вновь пропустили спустя четыре минуты. Денис Цыганков оформляет итоговые 3:0 и становится автором дубля.  Получив более чем комфортное преимущество «Зауралье» сосредоточилось на обороне и довело игру до победы.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Торос»:

 «Нам, к сожалению, сегодня не хватило ни желания, ни страсти. Практически отсутствовали они. Отсюда и результат. Будем разбираться. Скажем так, полезное поражение. Опустили немножко нас на землю. Поэтому есть вопросы, будем разбираться.

«Торос» удерживает третью позицию в таблице. Следующая игра 20 февраля в с «Челметом», она пройдет в Челябинске.

Регина Шафигулина

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

Видео