«Торос» продолжает набирать очки на выезде

«Торос» продолжает набирать очки на выезде

Третий выездной матч «Торос» провел в Казани. Команда «Барс» соперник не из легких, к тому же она серьезно нацелена на плей-офф и борется за очки. Но нефтекамцы сумели обыграть противника всухую.

Ошибки в таких встречах могут стоить особенно дорого. Поэтому редко счет в игре получается внушительным. «Барс» создал несколько опасных моментов, но Даниил Тарасов был надежен. У нефтекамцев успеха добился Илья Баранов. Это произошло, когда игра перевалила за экватор. 10-ый номер «Тороса» в одиночку преодолел оборону хозяев и забил по-настоящему красивый гол.

Счет 1:0 в пользу гостей так и продержался бы до конца матча, если бы «Барс» не снял вратаря незадолго до третьей сирены. Нефтекамцы прорвались в зону хозяев и удвоили преимущество. Автором этой шайбы стал Егор Дубровский, который сейчас пребывает в стане родной команды.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Торос»:

«Понятно, что готовились к игре. Знаем силу этого соперника. Тем более, что он рвется в плей-офф. Мотивированный. Конечно, они посвежее немножко начали игру. Все-таки это у нас уже третий матч в поездке. Хороший перерыв у них был, время, чтобы подготовиться. У нас, к сожалению, такой возможности не было. Молодцы ребята, собранно сыграли. Реализовали те моменты небольшие, которых, к сожалению, много не создали. Но, тем не менее, победили. Поэтому поздравляю команду и болельщиков с победой.»

«Торос» зарабатывает два очка и остается на четвертом месте турнирной таблицы. Впереди заключительный матч этой выездной серии. Он пройдет в Пензе 11 января.

Регина Шафигулина

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

Видео