«Торос» готовится к первой игре в плей-офф

«Торос» готовится к первой игре в плей-офф

24 февраля хоккейный клуб «Торос» завершил игры регулярного чемпионата. Ледяные глыбы провели заключительную встречу в Учалах с командой «Горняк».  Под конец третьего периода на табло высветился огромный счет, который позволил нефтекамцам с хорошим настроением завершить игры регулярного чемпионата и начать подготовку к плей-офф.

Нефтекамцы первую половину игрового отрезка владели территориальным преимуществом, больше атаковали, однако реализовать это превосходство в голы не получалось. «Горняк» контратаковал стремительно, быстро переходя от обороны к атаке, стараясь использовать любую возможность нанести броски в створ. Первая шайба оказалась в воротах соперника на 17 минуте. На 23-й минуте после длительной атаки Бобылев увеличивает счет – 0:2. Однако учалинцы ответили  на это голом менее чем через минуту. Затем последовала серия удачных атак от Тороса. В результате к концу третьего периода торос забросил сопернику уже шесть шайб. «Горняк», тем не менее, немного сократил разрыв в счете под занавес встречи. В итоге 6-2 в пользу Тороса.

28 февраля стартуют игры плей-офф в высшей хоккейной лиге. Торос в этот день проведет игру на родном льду. Соперником ледяных глыб станет «Динамо» из Санкт-Петербурга. На сайте ХК Торос уже появилась информация о продаже билетов. Напомним, что приобрести их можно не выходя из дома. Для этого достаточно зайти на официальный сайт хоккейного клуба в раздел «Чемпионат» и нажать кнопку «купить билет».

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

 

Видео