«Торос» – «Ценг Тоу»: 1:2

«Торос» – «Ценг Тоу»: 1:2

Во втором матче выезда «Торос» сразился с китайской командой «Ценг Тоу». Этот соперник, несмотря на недолгое пребывание в Высшей хоккейной лиге, уже показал себя неуступчивым противником. Нефтекамцы обыграли хозяев буквально на последних минутах.

Первый период получился безголевым. Но уже через минуту после начала второго отрезка Артем Гордеев отдал пас на Артема Чернова, который в одно касание поразил ворота «Ценг Тоу», отправив шайбу точно в девятку.

Хозяева льда в долгу не остались и к середине периода сравняли счет. «Торос» подвели удаления. Нарушения дисциплины вылились в пропущенную шайбу. Никита Лукин переиграл Даниила Тарасова.

Счет 1:1 держался практически до конца основного времени. Но, к счастью для болельщиков нефтекамской команды, овертайм не понадобился. За две минуты до третьей сирены Никита Воронин снял вопросы о победителе.

«Торос» одержал верх со счетом 2:1. Нефтекамцы занимают 6-ую строку таблицы. Следующая игра пройдет дома. 11 декабря «Торос» принимает в гостях «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Регина Шафигулина

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

 

 

 

Видео