Спорт – стиль жизни

Спорт – стиль жизни

«Нет времени сходить в спортзал»,  «работа забирает все силы» и тому подобное. Таких отговорок точно не услышишь от сотрудников акционерного общества «Башнефтегеофизика». Руководство компании уделяет большое внимание здоровому образу жизни своих сотрудников.  Это помогает повысить престиж предприятия и производственную эффективность. О спортивных буднях геофизиков наш следующий сюжет.

До старта несколько минут. Идут последние приготовления. Участники проверяют  экипировку, тестируют трассу и делают памятные фото. Для спортивной делегации АО «Башнефтегеофизика» это не первое участие в зимней спартакиаде, подготовка к которой начинается задолго до стартового свистка.

 

Загир Аминев, начальник комплексной партии АО «Башнефтегеофизика»:

«Спорт – это мой стиль жизни, мое самое любимое хобби. Принимаю я участие, как попал в геофизику, начал работать. Спасибо большое моей организации. Они поддерживают спорт, мои начинания, поэтому я продолжаю участвовать и заниматься спортом.»

 

Адэль Мухаметшин, ведущий геофизик АО «Башнефтегеофизика»:

«На данных соревнованиях участвую уже третий год. Руководство идет на встречу и всегда помогает. Дает свободное время для подготовки. В какой-то степени даже освобождает от работы для подготовки к соревнованиям.»

 

Сотрудники  нефтяной отрасли хороши не только на лыжной трассе, но и за теннисным столом. Они  в очередной раз показали уверенное владение ракеткой. Своим спортивным опытом и мастерство с удовольствием делятся с младшими коллегами.

 

Фауль Ахметзянов, водитель АО «Башнефтегеофизика»:

«И сами всегда занимались спортом, и, так как это командные виды спорта, то втягиваются те, кто раньше не занимался спортом.  Начинают заниматься. Начинает молодежь подтягиваться».

 

Елена Гилязова, старший специалист по кадрам АО «Башнефтегеофизика»:

«Соревнования – это прекрасно. Мы здесь получаем такой позитив и заряд на целый год. Спорт руководство у нас поддерживает на работе. У нас прекрасный зал есть, где мы занимаемся. Футбол, волейбол, фитнес.  Теннисные столы стоят на этажах. Занимаются люди. Всем очень нравится.» 

 

Стремление сотрудников к здоровому образу жизни руководство предприятия поддерживает и личным примером. Компания не делает упор на определенный вид спорта. Каждый сотрудник имеет возможность проявить себя в любом направлении.

 

Андрей Шульцев, спортивный руководитель АО «Башнефтегеофизика»:

«У нас есть очень сильная команда по мини-футболу. Периодически ездят на соревнования внутри республики и по стране. Арендуются залы для команд по волейболу, для пловцов. Периодически выезды на горнолыжные курорты.»

 

Все это дает ожидаемые результаты, которые спортивная делегация «Башнефтегеофизики»  регулярно демонстрирует на соревнованиях различного уровня.

 

Валерий Сафиханов, председатель рескома Нефтегазстройпрофсоюз:

«Группа предприятий холдинга  «Башнефтегеофизика» работает во всех регионах России. Но, несмотря на это,  ежегодно они принимают участие. Спортсмены приезжают, они общаются, они встречаются. Они ждут наши соревнования, когда мы их будем проводить. Они вносят свои предложения. В конечном итоге получается хорошее мероприятие  для встречи  любителей спорта. И, при всем при этом, мы находим своих финалистов, которые выступают в составе республиканской сборной организации на Первенстве республики среди всех отраслей промышленности.»

 

Залог успеха в командном духе – уверено руководство акционерного общества  «Башнефтегеофизика». А поддержание здорового образа жизни сотрудников является важнейшим элементом корпоративной культуры, и ярким показателем престижа компании.

 

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

Видео